Школа аквафермера — новый сезон

23.11.2022

Организованный Оргкомитетом выставки AquaPro Expo и Евразийским аквакультурным альянсом проект «Школа аквафермера» — это обучающий курс для начинающих и опытных рыбоводов, охватывающий все этапы развития аквакультуры: от посадочного материала до вопросов переработки и сбыта.

Состав курса Школы аквафермера:

  • 6 онлайн вебинаров. Когда: ноябрь 2022 — март 2023.
  • Очная конференция в рамках выставки AquaPro Expo c вручением сертификатов. Когда: 11–13 апреля 2023, Москва, ЭКСПОЦЕНТР.
  • Практический выездной практикум. Когда: лето 2023

К занятиям Школы приглашаются Специалисты рыбоводных хозяйств, производители и поставщики оборудования и материалов для товарного рыбоводства, предприниматели и инвесторы аквакультурной сферы, специалисты научных институтов и студенты отраслевых вузов.

Уже на этой неделе «Школа Аквафермера» открывает 4 сезон и запускает цикл онлайн уроков, первый из которых состоится уже 24 ноября в 12:00 (MSK).

Тема первого вебинара: «Аквапоника: методы, вопросы, практика». На вебинаре приглашенные специалисты поднимут важные для отрасли вопросы, обсудят:

  • возможности аквапоники в странах ЕАЭС;
  • применение аквапоники на базе УЗВ;
  • метод аквапонного выращивания сельскохозяйственной продукции с использованием почвенного грунта;
  • практический опыт выращивания зелени в цикле аквапоники;
  • инновационный подход к симбиотическому выращиванию.

Приглашаем вас присоединиться к обучающему курсу. Пройдите регистрацию для получения подробностей о вебинарах и спикерах по ссылке.

Присоединяйтесь к Telegram чату «Школа Аквафермера», где вы сможете задать интересующие вопросы и поделиться вашим опытом в сфере аквакультуры.

За трансляцией вебинара вы сможете наблюдать по ссылке на YouTube канале.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по номеру +7 (495) 320-80-41 или по электронной почте info@aquaproexpo.ru.

Новый выпуск

№ 6, 2022

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности