Цех по переработке рыбы откроют на Ямале

31.03.2022

Четыре новых инвестиционных проекта на общую сумму инвестиций 273 млн рублей, среди которых туркомплекс, два ТРЦ и цех по переработке рыбы, будут запущены в Ямало-Ненецком автономном округа (ЯНАО) с помощью окружного центра «Мой бизнес».

Один из инвестпроектов предусматривает возведение цеха на основе металлокаркаса с заполнением сэндвич-панелями по производству копченой вяленой рыбной продукции высшего качества. В перспективе планируется изготовление полуфабрикатов из рыбной продукции.

Во время реализации проектов менеджеры окружного центра «Мой бизнес» будут комплексно сопровождать их развитие на каждом этапе, в частности помогать с подбором и оформлением земельных участков, участвовать в процессах получения разрешений на строительство инвестиционных объектов, содействовать в переговорах с территориальными органами власти, партнерами и другими организациями.

Сейчас на сопровождении окружного центра «Мой бизнес» 35 инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций 4,2 млрд рублей, на их базе планируется создать более 600 новых рабочих мест.

Источник: tass.ru

Новый выпуск

№ 2, 2022

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности